近几年,欧洲成功跻身世界主要移民区。浓厚的历史文化底蕴、发达的经济、高品质的教育、宽松的社会环境、优厚的福利制度、高收益的房产投资、优美的自然人文环境等等,成为投资者"心仪"欧洲的重要原因。此外,在传统移民大国纷纷收紧移民政策的同时欧洲却以"短平快"的移民政策迅速收拢人心。
欧洲整体移民优势简单总结:投资额度低、项目风险小、语言要求无、审理速度快,但是欧洲各移民国又有其独有的优势,面对这些不了解的欧洲国家,想移民又担心不知道该如何选择的朋友,那就从了解开始,一击即中每个国家的优势以及大家心里最关注的问题,排除大家的选择恐惧症。

皇冠彩票iphone:保加利亚[ 返回顶部 ]

请输入您的电话,我们即刻给您回电话

  • 1、居留权快速申请过程(6-9个月);
  • 2、选择快速入籍的申请者有望在两年内获得公民资格;
  • 3、法定入籍实际居住要求的特别豁免;
  • 4、担保投资与可用融资选择;
  • 5、对居留权或公民资格申请者无语言要求;
  • 6、欧盟最低税率及自由贸易环境。
  • 1、待保加利亚加入《申根协定》后,可在申根国家自由通行;
  • 2、可享受保加利亚及欧盟的高质量医疗保健体系;
  • 3、全球收入的有条件免税。
  • 1、欧洲境内的无限居留、工作及学习权利;
  • 2、欧盟国家的土地拥有权。

皇冠彩票客服 www.qlmxl.com.cn 我们依照《保加利亚共和国境内外国人法案》为您提供获取居留权与公民资格的投资项目;该项目含快速入籍选项。申请者需满足"投资选项"部分所列要求中的一项。
除金融投资外,申请人还须满足以下要求:

  • 1非欧盟公民;
  • 2有效护照或其它可替代的出国旅行证件;
  • 3投资100万保加利亚列弗币(约等于51万欧元)可获得全家永居。追加100万保加利亚列弗(约等于51万欧)可快速获得公民身份;
  • 4申请者的无犯罪记录证明;

◆ 第一阶段:主申请人

  • 1准备和提交申请。 应在此阶段支付申请费用。(第1个月)
  • 2向当地保加利亚领事馆预约文件签署。(第1个月)
  • 3投资汇款100万列弗(约51万欧)。(第1个月)
  • 4获颁投资证书。(第3个月)
  • 5再度向当地保加利亚领事馆预约:申请D类签证。(第3个月)
  • 6获得D类签证,促成首次保加利亚之行:提交永久居留权(PR)申请。(第5个月)
  • 7永久居留权获批,促成第二次保加利亚之行:提交保加利亚永久居留卡申请。(第5个月)
  • 8(申请提交三日后)获得保加利亚永久居留卡。(第8-9个月)

◆ 第二阶段:家庭成员
一旦主申请人获得保加利亚身份证后,其合格家庭成员即可启动申请流程。申请保加利亚身份证的流程可能长达六个月(其中,每位合格家庭成员均须两度前往保加利亚)。

◆ 第三阶段:入籍
拿到永居后一年追加100万列弗(约51万欧)投资,获得欧盟公民身份。

马耳他[ 返回顶部 ]

请输入您的电话,我们即刻给您回电话

  • 1、一步到位拿永居,畅游申根:投资获永居身份,全球唯一的四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家
  • 2、四代移民,身份传承:一人申请,配偶、27 岁以内未婚并且无经济能力的子女以及 父母、祖父母皆可一同获得身份;
  • 3、先批复后投资,无风险:25万欧元,全家获永居身份,有明确法案规定,投资国债型投资产品,由国家管理,安全有保障;
  • 4、周期短,速度快:递交后三个月即获欧洲永居身份;
  • 5、门槛低,申请简单:无移民监,无经商背景、语言、学历要求;
  • 6、后期永居换卡无负担:无居住要求,无投资要求,零负?;豢?;
  • 7、历史古城,惬意生活:马耳他作为有着 7000 多年的历史,国家遍布古迹,生活环境悠闲惬意,富豪私人游艇可直接??柯胪?。
  • 1主申请人年满18周岁,无犯罪记录
  • 2附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的生活伴侣,27周岁以下未婚子女,55周岁以上双方父母和祖父母
  • 3投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年。
  • 4购买或租赁房产不少于60个月

整体办理流程最快只需三个月

  • 1准备移民材料和申请表格
  • 2获得原则性批复
  • 3完成25万欧元的国债认购
  • 4获得永久居留卡

希腊[ 返回顶部 ]

请输入您的电话,我们即刻给您回电话

  • 1、明确永居:对第三国公民颁发的是PR(永久居留),最新法令中将明确永久居留的名称为"投资人永久居留"(investorPermanentResidencePermit),申请人只要持有其所购买的房产就可以得到永久居留权。
  • 2、父母随行:申请人的父母可以随同申请,拿到的身份将和主申请人一样,真正实现一人投资,全家三代移民欧洲;
  • 3、入籍机会:申请拿到永居后,在希腊居住的时间,可以计入入籍时间的累积,居住满七年,每年住满六个月,通过希腊语考试,即可申请入籍。
  • 4、房产转售:持有房产能获得居留身份,将房产出售给新买家,新买家也可以得到居留身份,但原房产持有者将失去永久居留许可。如果将新买家是自己成年的子女,房产会世代永替给后辈子孙,则不存在原房产持有者失去身份的情况。
  • 5、子女年龄:子女的年龄放宽到21岁。
  • 6、居留卡片:申请人拿到的将不再是帖在护照上的一纸签证,而是与其他欧洲国投资移民者获得相同的居留卡片。

希腊议会2013年4月9日批准了,在希腊居住或是养老的无工作的非欧盟公民,愿意投资希腊不动产的新移民促进法。2013年5月20日希腊内政部对外发布了相关法案以及执行细则,法案随即生效。

  • 1申请人必须年满18周岁;
  • 2在希腊购买价值25万欧元或以上的房产;
  • 3购买全家的医疗保险;
  • 4申请人必须进行健康体检;
  • 5无需在当地有定期存款
  • 1咨询签约
  • 2准备商考签证
  • 3赴??疾旆坎?/li>
  • 4办理律师委托
  • 5签订购房合同
  • 6开立银行账户
  • 7移民局采集指纹
  • 8房产支付补齐材料
  • 9手续完成等待获批

葡萄牙[ 返回顶部 ]

请输入您的电话,我们即刻给您回电话

  • 1、拥有葡萄牙居留权,自由通行欧盟26个申根国;持葡萄牙护照享受全球170个国家免签或落地签,居世界第四??梢运灯咸蜒阑ふ帐敲涫档某┯问澜绲耐ㄐ兄?。
  • 2、获得葡萄牙居留权后可以在葡萄牙工作和投资,孩子免费入读公立学校;获得永居(绿卡)后,完全享受和当地人一样(除选举与被选举权)的各项福利待遇。
  • 3、法治社会,和谐安定,尊重人权,?;に饺瞬撇?。
  • 4、气候宜人,典型的地中海式气候国家,冬季不低于0度,夏季不高于30度。
  • 5、欧洲古国,风景秀美,是古典和现代完美结合的国家。
  • 1申请人在葡萄牙全资购买价值达到50万欧元的房产;
  • 2申请人年满18周岁;
  • 3申请人无犯罪记录;
  • 4无需提供资产来源证明;
  • 5无管理经验/学历/语言/年龄等要求。

到达葡萄牙

  • 1确定房产,缴纳购房订金(3天左右)
  • 2会见律师,银行签署前期文件,按指纹(1天)

回国后

  • 1支付房产余款
  • 2过户以及办理房产证(1个月左右)

律师递交移民申请

  • 1等获批通知(3个月)
  • 2获批后制卡(3周)
  • 3获取黄金居留

西班牙[ 返回顶部 ]

请输入您的电话,我们即刻给您回电话

  • 1、无年龄,无语言,无学历。
  • 2、一人申请,全家获身份
  • 3、申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源。
  • 4、申请手续简单快捷,整个流程简单
  • 5、房产取得永居身份后即可自由出售
  • 6、可在西班牙经商,工作
  • 7、房产多样性选择,数量和类型均不限。
  • 8、所获身份自由出入26个申根国,西班牙护照全球175个国家免签,畅通无阻!
  • 9、投资房产风险低; 永久地契,世代相传!
  • 10、在西班牙出生的子女,一年后可直接申请国籍
  • 11、递交申请后20天不回复默认申请通过

主申请人:

  • 1年满18周岁
  • 2至少50万欧元的房产投资
  • 3无犯罪记录
  • 4健康保险
  • 5充足经济来源证明

附属申请人:

  • 1配偶,18岁以下子女,18岁以上经济依赖主申请人的子女,主审父母
  • 2无犯罪记录
  • 3购买健康保险
  • 1买房意向
  • 2申请签证
  • 3安排看房
  • 4获得房产
  • 5购买房产
  • 6选定房产
  • 7安排递签
  • 8获得居留卡
  • 9获居留签证

意大利[ 返回顶部 ]

请输入您的电话,我们即刻给您回电话

  • 1、经济高度发达国家,知名度高,投资门槛低
  • 2、世界第一旅游目的国,房产升值空间大,投资潜力有保障
  • 3、恰逢2015米兰世博会,正是投资的好时机
  • 4、2014年意大利政府取消外国人购房每年不动产持有成本税,投资成本更低
  • 5、经济稳定,房产刚性需求旺盛
  • 6、已有华人30多万,社会融入方便
  • 7、全球时尚典范 ,艺术气息浓厚
  • 8、免费享受公立教育和医疗
  • 9、永久产权,房产品质高尚,建筑格局设计合理、用料精良、节能环保
  • 10、审批速度快,手续简单,要求宽松

买房投资:
在意大利境内购置符合申请国家居留卡条件的房产所购买房产总额应不低于30万欧元为佳
稳定收入:
拥有独立稳定的大量经济来源,并具有延续性,有??刹榈氖杖氩坏陀?.1万欧/年(约30万人民币/年)
全家移民:
配偶也申请签证的情况下,申请人每月收入需在原来基础上增加20% 申请人未成年子女(18岁以下)申请签证,申请人收入需在原基础上为每名子女增加至少5%

  • 1咨询签约
  • 2赴意考察房产
  • 3支付房产定金
  • 4办理律师委托
  • 5回国缴纳余款
  • 6办理产证准备材料
  • 7递交居留签证申请
  • 8获得一年申根签证
  • 9赴意换取居留卡

塞浦路斯[ 返回顶部 ]

请输入您的电话,我们即刻给您回电话

  • 1、审理速度快,2个月即可取得永居身份
  • 2、移民监,只需每两年登陆一次,不影响在国内的正常生活与工作;
  • 3、门槛低,无资金来源及经商经验的要求,投资额低,接受房产投资,稳定无风险;
  • 4、承认双重国籍,永久地契,可世代相传,一人申请,全家人可获得移民身份;
  • 5、投资的房产可以自己住,也可以出租,没有限制;
  • 1主申年满18周岁,无犯罪记录;
  • 2在塞浦路斯购买净值30万欧元或以上的房产
  • 1签约前评估
  • 2评估合格正式签约操作
  • 3准备首次入境签证申请文件及移民申请文件
  • 4递交使馆审核文件,获发一次性考察签证(12天左右)
  • 5前往塞浦路斯商考,选定房产
  • 6签订购房合同、履约、完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核
  • 72个月获批永居签证通知函,登陆塞浦路斯领取永居卡

整体周期:2-4个月

为什么选择虹桥锦程

虹桥锦程前身为起源于1983年的国外本土律师楼,由二十多位权威且资深的移民大律师组成。虹桥锦程董事长陈先生与美国本土多家律所共同建立了"北美律师战略联盟",此联盟在华盛顿、温哥华、纽约、洛杉矶以及日本东京都设立有办事机构。

团队均由从业十余年的资深文案,依据每位客户的个人情况及条件,专一策划、量身订制最佳移民方案。一对一循序渐进的面试辅导,私有的面试通过独特技巧,大律师陪同客户面试,确保每一案顺利签证成功。 "因案制宜,确保成功",这是虹桥锦程一贯秉承的无上准则。

虹桥锦程前身为律师楼,秉承了律师楼专业、严谨、高效的风格,在项目选择方面有着专业的风险控制测评体系。选择的项目都要经过严格筛选,与此同时虹桥锦程还与知名项目方强强联手,从客户角度出发,保证客户在项目方面无后顾之忧。

金牌顾问团队

?

完善的客户管理系统

thumb-1 thumb-1 thumb-1 thumb-1
近期活动
我要咨询
免费电话咨询
免费评估
关注微信
联系我们

请输入您的电话,我们即刻给您回电话

虹桥锦程提示:输入您的手机号码,点击按钮,我们首席金牌顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的手机号码仅做移民咨询使用,我们承诺将?;つ母鋈诵畔踩?!

  • 定格——西部网图片频道 2018-12-16
  • 全民种牙季暨丝路合和口腔送福利初夏“护牙”正当时 只差一个爱笑的你 2018-12-16
  • 人民日报创刊70周年 老报人送祝福 2018-12-16
  • 山西积极推进农业生产“保姆式”“套餐式”服务 2018-12-16
  • 2014金家岭财富论坛嘉宾云集(三) 2018-12-15
  • 搭载嫦娥4号 沙特相机拍摄地月高清合影 2018-12-15
  • 浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话、网络安全举报电话 2018-12-15
  • 端午假期结束 中国接待国内游客8910万人次 2018-12-14
  • 镇江破部督最大骗取出口退税案 2018-12-14
  • 杭州微众电子商务有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2018-12-13
  • 家装行业猫腻:“低价全包”变身“加价全包” 2018-12-13
  • 一流的淋浴房原来长这样! 2018-12-13
  • 欢乐“粽”情过端午 尽情放“粽”嗨起来 2018-12-13
  • “穿裙子的士”叶嘉莹:读错中国字音,是不可原谅的 2018-12-12
  • 《读药》151期:短篇小说——解读蒋一谈《庐山隐士》 2018-12-12
  • 795| 366| 901| 292| 789| 682| 670| 536| 384| 428|